Согласие на обработку персональных данных

Проставляя «галочку» («V») в форме обратной связи я самостоятельно и добровольно предоставляю свои персональные данные ООО  «НАФТА ГРУПП», указываемые мной в форме обратной связи на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» в следующих целях:

  • Ответ на заданный вопрос
  • Запрос на поставку топлива
  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

 

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Город доставки

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимально-возможный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой операции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в текст настоящего Согласия, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящего Согласия вступают в силу после их публикации на Сайте.

© ООО "НАФТА ГРУПП"
Политика конфиденциальности. Все права защищены
Запросить
коммерческое
предложение
Запросить
КП